1. Sommerfest an der Pumphut-Grundschule Wilthen

Unser Schulförderverein hat am Sonntag, den 21.08.2016, alle Kinder, Eltern, Vertreter der Stadtverwaltung, Interessierte, Gäste sowie Vertreter der Gewerke, die an der Schulhofumgestaltung beteiligt waren, eingeladen.

14 Uhr eröffnete Pumphut, Heiko Harig, das Sommerfest. Im Anschluss wurde feierlich der neu gestaltete Schulhof eingeweiht und zum Spielen für alle Kinder freigegeben.

In der Zeit von 15 Uhr bis 16 Uhr hatten alle Besucher die Möglichkeit die Klassenzimmer, das Schulgebäude sowie unsere Ganztagsangebote kennen zu lernen.

Eine besondere Überraschung bereitete Familie Ganner unserer Pumphut-Grundschule. Sie überreichte einen Scheck in Höhe von 250 € und einen Apfelbaum für unseren Schulgarten. Herzlichen Dank für Ihr großherziges Geschenk. DANKE

Neben Kaffee, Kuchen und Bratwurst konnten den gesamten Nachmittag gemeinsam Spielen und vor allem ins Gespräch kommen.

Es war ein sehr schönes und gelungenes 1. Sommerfest.

Seite 1 von 4    Weiter